Поезд призрак

Много всяких сценаристов.
И прагматиков полно.
Думается это чудо.
Всё из космоса пришло.

Поезд выехал из Рима.
Паровоз дымил в трубу.
Только он в тонель заехал.
Растворился на ходу.

Весь тонель туман окутал.
И зелёный был туман.
Поезд быстро туда въехал.
Растворился и пропал.

Он исчез, пропал бесследно.
С  машинистом и людьми.
Двое лишь каким то чудом.
С него выпрыгнуть смогли.

Сколько следствие не билось.
Понять толком не смогли.
И решили всю дорогу.
Стороною провести.

А тонель замуровали.
Что б никто не пострадал.
Он засыпан и поныне.
И никто не ходит там.

Пассажиры объявились.
Только уж в дугой стране.
И к тому же очень странно.
Объявились но не все.

Ну а поезд стал он призрак.
Появлялся здесь и там.
Мчался там где нет дороги.
Даже ехал по волнам.

Призрак ездил по европе.
И в Россию заезжал.
Был в тонеле под  Ла-Маншем.
Украину  посещал.

Везде  двигался без шума.
И по рельсам не стучал.
все  зашторенные окна.
Машениста нету там.

Поезд призрак не изучен.
Ездиет  давным  давно.
Паровоз старинный поезд.
И свидетелей  полно.

Как чудесно  мир устроен.
Кто сценарий  написал.
Может он сидит в вагоне.
Рядом с вами проезжал.
     18.01.2014год.......    08:50.


Рецензии