Грязное окно

Вот стою и смотрю,
Как за грязным окном,
Копошатся соседские дети.
Старый чайник свистит
Дребезжащим свистком.
В телевизоре что-то про йети.
Я порежу батон
На большие куски,
И налью ароматного чая.
Мне не вспомнить куда,
Подевал я носки.
Вот такая вот
Жизнь, холостая!
Все вокруг говорят,
Что нельзя одному.
Это кто же придумал такое?
А я завтра себе
Новый чайник куплю,
И окно непременно помою.


Рецензии