Будь моим антибиотиком

Вот ответь мне,

А ты болеешь?

Каждый раз обо мне сожалеешь?

Или в жар попадаешь от муки,

Закрываешь глаза от разлуки.

А, быть может,ты кашляешь сильно,

От того,что сейчас бессильна?

Может быть,кто создал антибиотик,

Хотя нет,ведь печаль заглотит.

А быть может,глотать таблетки?

Чтобы жить без твоей метки,

Что оставил ты на прощанье,

Когда вновь пришло расставание.

Ну,а может,любовь по венам,

Передастся,как по антеннам?


Я не знаю,что уже можно,
Полюби меня
Хоть немножко.


Рецензии