Несколько этих лет

Несколько лет я топчусь на месте.
Несколько лет не могу начать.
Несколько лет увязаю в тесте
собственных мыслей. О, как печать,

несколько этих лет - приговором,
что оглашен на моем суде...
Далее следует сон, в котором
я непонятно кто. И где.

Далее следует жизнь иная:
времени нет, да и есть ли я?..
Несколько этих лет, стеная,
ухнули в бездну небытия!


Рецензии