Тупить

Тупить, прелестное занятье
Опобенно по вечерам
Лежу, как старый маразматик
А в голове и шум, и гам

И таракашки дружно хором
Тебе осанну воздают
За прочный, в голове, уют
Рассевшись чинно все, по норам

15-jan-2015


Рецензии