Вырожденцы

Здесь давно уж не пишут резами,
Позабыты истоки полностью,
Ходят порознь еле трезвыми
И всё чаще на сделку с совестью.

Полузвери плодятся истово,
Божеству уподобив похоти,
Чужеродную грязь заимствовав
На руинах эпохи.В хохоте
Надорвали живот старатели
С биллем  о свободе и равенстве.
Вот животная "Демократия",
Разлагайтесь в её беспамятстве.

Память замещена исТорою,
Девкой, до абсурда заласканной,
Чтоб с экранов пугать эболою,
Доллары из мошны потаскивая.

И меж тем неустанно вдалбливать
То, как важно быть толерантными,
Что давно пора перестать блевать,
Видя голубых с транспарантами.

Затрещали братские этносы,
Рвут на лоскуты  кровью родственных,
Сочиняя всё новые эпосы,
Но причастность оставив косвенной.

А в ответ патриоты лютые
Для себя же хотят поражения.
Полоумные, но не глупые,
Пущен механизм вырождения

01.01.15.  07-55.


Рецензии