Finita la commedia

Время бить палками по рукам,
Которые тянутся к лживым идолам.
Мне совершенно не жаль этих бедняг,
Им право на ошибку выдали.
А мне нет. Я не завидую.
Скорее,это просто напоминание,что нужно быть осторожной.
Я бы пустила пулю в лоб тому,
Кто поет по ящику,что "Невозможное возможно".
Самоуверенность не всегда спасает,
Я принесу тебе йод,чтобы лечил тело,когда упадешь.
Ты говоришь,что души людей разлагаются,
Но ни разу не уточнил,что быстрее других гниешь.
Из тебя не сыпется песок.Это формальность.
У тебя внутри что-то похуже яда и пыли.
А теперь дружно все взяли себя в руки,
Закрыли глаза и забыли.
Пока я пишу эти строчки тебе,
Дитя-Бетонных-Джунглей-И-Дыма,
Ты просто слушай,молчи и вникай.
Реальна мечта твоя или мнима?
Я не пишу здесь определенные числа и лица,
Это в каждом,кто прочитал и его зацепило.
Большинство,которое слушало/слышало,
Ненавидит правду от того,что заныло.
Я вот не ною,а ты возьми и За-Google-и,
Должно быть,в этот раз не соврет Википедия,
Что у твоей истории больше не будет начала,
"Finita la commedia".

16 Января 2015


Рецензии