Мне хочется учиться

мне хочется учиться чуть предугадывать ТВОИ желания настроение просто для того чтобы не осложнять ТЕБЕ НАШУ ЖИЗНЬ а стараться сделать её комфортней приятней чтобы ТЫ наслаждалась жизнью а не решала вечный воз проблем переживая о них в том числе и о моих но у меня ощущение что порой я неаккуратен в своих движениях по отношению к ТЕБЕ ощущение: ТЫ хрупка чувствительна настолько что малейшее неосторожное касание даже душой или некасание когда это наоборот необходимо вызывает необычайно сильный оглушительный резонанс в ТВОЕЙ ДУШЕ??? стало казаться это оттого что я недостаточно внимательно прислушиваюсь к тональности ТВОЕЙ ДУШИ к ЕЁ сокровенным ноткам к оттенкам ЕЁ сияния не приглядываюсь настолько внимательно насколько необходимо чтобы научиться различать мельчайшие утонченные грани ТВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ДУШИ возможно ТЕБЕ со стороны может в какой-то момент показаться что я толстокожий и огрубевший внутри душой но это не так, просто мне вероятнее всего не хватает сосредоточенности именно на НАС в определенный момент времени из-за зацикленности на решении проблем я понимаю что "витать в облаках" тоже не выход но как найти золотую середину не могу прочувствовать я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!! и больно себя ощущать опять порой слоном в посудной лавке хотя надеюсь подобное стало получаться уже хотя бы немного реже я очень Понимаю ТВОЮ занятость закончились новогодние праздники работа бьет ключом знай только что я рядом всё время душой совсем близко не отвлекайся на беспокойство обо мне со мной всё в полном порядке я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ РОДНАЯ МОЯ ТЫ САМОЕ ДОРОГОЕ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ В ЖИЗНИ!!!!! прости за внешнюю порой невнимательность не яркое не бурное выражение чувств за некоторую робость излишнюю осторожность чрезмерную предупредительность боязнь помешать но всегда знай один ТВОЙ взгляд слово дающее понять что ТЫ скучаешь и я незамедлительно с бурей своего ЧУВСТВА И СТРАСТИ снова стану слоном в посудной лавке... но только в этот момент это будет весьма кстати!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.