Зажигалочка

О Боже, страшно вспомнить- было сколько...
И клубы обхожу я за версту-
Вот в этом танцевала я на стойке,
А в этом я сползала по шесту!

А в этом среди байкеров брутальных
Нашла себе партнёра я на вальс,
Ди-джея домогалась пренахально...
(Ди-джея даже менеджер не спас!)

И в каждом третьем клубе я- non grata.
Пока пыл в ягодицах не угас-
Я-"зажигалка" и не виновата!-
Открылся клуб? Я доберусь до вас!

 


Рецензии