Эй, Маэстро

Эй, Маэстро! Сыграй им Баха,
Пусть оскалится весь кабак.
Наплевать. Я парень рубаха,
Вот тебе мой последний пятак.

С ними пить не хочу, и знать их
Сальных рыл и таких же душ.
На сегодня с избытком хватит
Слушать эту кичливую чушь.

Сытый пьяным враньём по горло,
И плечо от нытья сыро.
Ты играй, пусть раскосая кодла
Заливает питьём нутро.

Им бы взять на понюшку салатик,
Так, в довесок к пяти пузырям.
Им расслышать бы в "Лунной сонате"
То, как молодость гибнет зазря.

Здесь Бетховен -  лишь пегая псина.
Бахнем? Ясное дело, бах!
Необузданная Россия
С молоком на пропитых губах



03.01.15.  07-00


Рецензии