***

Пчела, дар божий,
слёзы бога Ра,
и в ней натянута струна..
Из воска пчёл,
а не из глины
мы созданны
Творцом единым,
а кто не верит в это,
пусть проверит
и жизнь свою пчеле доверит..
на улье ночь одну проспит
и его сразу озарит..
и вдохновенье
и гормоны роста..
и станет жить,
неимоверно просто..
мечты, желания
все быстро воплотятся..
почаще надо к пчёлам обращаться,
у них компьютер,
матрица творца..
в начале выпей
банку молока
и в сон войдя,
там тихо пробудись
и в человека здесь
 преобразись!


Рецензии