Щедрая душа

Впроголодь, не паша и не сея,
Глупо чествуя самообман,
В новый век покатилась Расея ,
Во взведённый и чуткий капкан.

Стал крестьянин юродивых вроде.
Город пальцем крутнёт у виска,
Он и сыт и обряжен по моде,
Подъедаясь за счёт простачка.

И продолжит высасывать недра
Трубопроводов  газовых ёж.
Отчего и не быть душе щедрой,
Учинив грандиозный грабёж.

Вздёрнув петлю кредитов на шею,
Из толпы.выжимать соки сил,
Своевременно в счёт погашенья
Всем долгам, что кремль щедро простил.

Померещилось?
Вряд ли...
Не снится!
Плевел я не спущу в жернова.
Для России чужая столица
Раболепствующая Москва.


03.01.15  08-55.


Рецензии