Снова...

***       Снова смотрит на меня,
          Небо синее ….
          И куда-то всё плывут, 
          Облака … 
          Я зову тебя к себе,
          Моя любимая …. 
          Была близка,
          А сейчас далека … 
 
          Почему же ты грустна,
          Птица белая …
          Даже волны грустят,
          О тебе … 
          Но по жизни шаги,
          Нужны смелые …   
          Как отраженье,
          В воде …   

          Ты, пожалуйста, прости,
          Меня светлая … 
          Все слова – как,
          Сиреневый дождь … 
          А Я спорю с попутными,
          ветрами …
          Чтоб унять, чтоб унять,
          Свою дрожь …

          15.01.2015.   Д-93-С     / 23:10 / 
         


Рецензии
Сиреневые капельки тёплого дождя
Ветрами влетают с дрожью на меня
И , не дописанную мной страницу
Допишет Музы нежная рука ...

Татьяна Каменская 2   09.02.2015 00:14     Заявить о нарушении
*** Спасибо !!! Красиво !!! Прочитал с волнением ... Счастья Вам Татьяна ...
Светлого и чистого ... До встречи ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   09.02.2015 08:17   Заявить о нарушении