Делирика тременс

Мы открыли огонь и теперь он открыт и прозрачен
И мы выше теперь, потому что не сходим с моста.
Вот и выдох весны, как монах - абсолютно безбрачен,
А любовь, как всегда, выпадает на время поста.
Что такое война, узнаём и наверно узнаем,
Опыт горький и злой создаёт в наших душах объём.
Где же ангелы, а? Мы бы дали с тобой имена им,
Нас наверно убьют и наверно мы тоже убьём.
Ты не плачь, это жизнь, мы здесь словно слепцы среди кресел,
Я не знаю что будет, но знаю, что нам повезло.
Попросить ли прощенья за то, что я нынче не весел?
Лучше парус поднять и в уключину вставить весло...

10.03.14.


Рецензии