Бессмертные стихи

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТВОЕЙ СВОБОДЫ
И ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ДУШИ,
ТАНЦУЙ СТИХИ, ТЫ ЦАРЬ ПРИРОДЫ,
ТЫ СИЛА ПРАВЕДНЫХ СТИХИЙ.

СВОБОДНЫМ БУДЬ ОТ ЗЛА И ГОРЯ,
КАК В МОГИЛЕ МЕРТВЕЦЫ,
СНОВА У НИХ ЛИШЬ В СЕРДЦЕ ВОЛЯ,
ОНИ БЕССМЕРТНЫЕ ТВОРЦЫ.

СМЕРТИ НЕТ!НЕТУ СМЕРТИ.
СМЕРТЬ-ЭТО СТРАХ.
                ТАНЦУЙ В ЛЮБВИ!
КАК ХОРОШО, КОГДА НА СВЕТЕ
ТАНЦУЮТ ДУШИ СВЕТЛЫЕ СТИХИ.

ЗАЧЕМ ГУБИТЬ СЕБЯ ЗАВЕТАМИ,
ЧТО ДЕЛАЮТ ИЗ НАС РАБОВ?!
ВСТАВАЙ ЖИВОЙ УТРОМ С РАССВЕТАМИ,
С ЗАКАТАМИ ТАНЦУЙ ЛЮБОВЬ.

НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО В МИРЕ,
НЕТ СТРАШНОГО, КРОМЕ ВОЙНЫ,
ВОЙНА-ЕСТЬ СТРАХ, А ТАНЕЦ В ЛИРЕ-
ЭТО КОГДА БЕССМЕРТНЫЕ ТВОРЦЫ.

СМЕРТЬ-ЭТО СТРАХ! ТАНЦУЙ В ЛЮБВИ...
КАК ХОРОШО, КОГДА НА СВЕТЕ
ТАНЦУЮТ ДУШИ СВЕТЛЫЕ СТИХИ.
СМЕРТИ НЕТ! НЕТУ СМЕРТИ.
ДА.ЕСТЬ БЕССМЕРТНЫЕ СТИХИ.


Рецензии