Стих - отклик

на творчество Ольки Волковой
www.stihi.ru/autor/volha131

Читал с утра твои творения…
Как горько плачет в них душа,
Как много дум и сожаления,
И выводов – любовь круша.

И пусть далёко это где-то
Укрыто в памяти моей,
Вы всколыхнули жизни лето
И память тех далёких дней.

Умно, красиво, страстно, дивно
Волнует Вас любви заря…
Живёте творчески, активно…
Считаю…  пишите не зря!

                Саша.


Рецензии