Плюс на Минус

Ты журчишь ручьем весенним,
Мне милее рев штормов.
Я бреду тропой лесною,
Ты бежишь среди домов.

Улетишь стальною птицей,
Я в подземке прокачусь.
Будешь рыжею лисицей,
Серым волком обернусь.

В магазине покупаем :
Тебе –фрукты, мне – творог.
За столом беру котлету,
Разрежаешь ты пирог.

Уходя под вечер темный,
Пригубишь бокал вина,
С первым лучиком рассвета
Я приду, допью до дна.

Я свалился, видно, с Марса,
И с Венеры будешь ты.
Но живем семьею дружной
В измерениях разных мы.

До седых лет будем вместе.
Очень крепок наш союз.
В нашей алгебре любовной
«Плюс» на «минус» дает «плюс».

Серж.


Рецензии
Совет Вам да любовь и счастья на долгие годы!

С теплом,

Борис Коренфельд   17.01.2015 23:42     Заявить о нарушении
Благодарю. И Вам наилучшие пожелания =)

Сергей Кухарчук   19.01.2015 13:02   Заявить о нарушении