***

Не ищи меня взглядом туманным,
Я ушла в то осеннее утро.
Всё теперь тебе кажется странным;
Чувства замерли под перламутром.

Не зови меня жалобным криком,
Я оглохла от собственной боли.
Только ветер холодный со скрипом
Из души моей рвется на волю.


Рецензии