Нельзя неблагодарным быть...

   (короткое...)
Нам есть всегда кому сказать СПАСИБО.
Кого-то может это сделает счастливым.
Кого-то сделает уверенным в себе...
Должны быть благодарны мы судьбе
За то, что в жизни нам немало и дано!
Но, в общем, помнить мы должны одно:
Нельзя неблагодарным быть! За всяческую малость
Всевышнего благодари, что всё-таки досталось...


Рецензии