На семи ветрах...

Ты во мне растворяешься снегом...
В нём...- снежинки и  море тепла...
Беловато - синим рассветом,
в коем, вишни пьяняща заря...
Я улыбку твою  целую,
сонность бережно сохраня...
Я тобой по ночам - любуюсь...
словно птицей , раскрывшей крыла..
Белоснежную песнь колыбельную,
безотрывно мурлычу в ночи...
Ты - бессонницей... - моё чудо...-
и я слышу лёгки шаги...
Встрепенулась...-мгновеньем гибка...
И мы вместе летим в облаках...
А Всевышний - играет на скрипке...
о любви на семи ветрах...

16.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии