Больно за Родину-Матушку

Зима пушистыми коврами
Накрыла Землю от грязи
                людской!
Мы так загадили её сами,
Что зиме не кончаться,
                порой?!

Сейчас  Красавица-Зима одела
Всё окруженье в девИчью чистоту!
Земля так похорошела
И не видно ее наготу!

Порой смотришь на грязь эту,
                свалки
И так больно за Природу свою..!
За овраги с их изгибами, балки,
Дарящими нам ягоду, траву..!

За леса, буреломом заваленные,
За заброшенные поля..!
Бедная-бедная, Родина-Матушка!
Ты прости наш народ.., Земля...

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии
Вы правы, сами под собой сук рубим,
и природу безжалостно губим.
С теплом искренним,

Берегинюшка   20.01.2015 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Берегинюшка за понимание и отклик!
Здоровья и долголетия! С уважением, Любовь.

Любовь Романтичная   20.01.2015 08:50   Заявить о нарушении