Во сне целую

Кто тебя, создал такую
словно ангел, не земную
я смотрюсь в тебя, чаруюсь
глаз не отведу, я так любуюсь

Ты и правда, будто с сказки
ты мила, и вся из ласки
мир сгустился в ярче краски
как увидел, твои глазки.

Стала ты мое желание
для души моей дыхание
жаль, что расстояние
грусти расставание.

Я тебя люблю, но не ревную
я с тобой, хотя найду другую
ты мне друг и я зову сестрою
буду с ней, ноя хочу с тобою.

Я молитвой, небо крою
за тебя, я как горою
всех порву, потом зарою)))
отгоню болезни, силу злую.

Я тебя люблю
и ценю, как золотую
жаль, что лишь
во сне целую
я люблю и так тоскую
вод, такую неземную...


Рецензии