Забыли боинг, нынче Волноваха

                ***
                «Мудрец спрашивает всё только с себя,
                ничтожество требует всего со всех, кроме себя»
                (китайская пословица)

Забыли боинг, нынче Волноваха!
Рать борзописцев взята под уздцы:
– И чтоб трезвон гудел во все концы!
Чем гаже деза, выше волны страха!
Что значит – иностранные спецы!
У местных всё же нет того размаха...
– А если не поверят? – Ерунда!
Брюсселю вашингтон начистит ряху,
Признают хоть какую Волноваху!
А станут сомневаться господа,
Почище им устроим росомаху:
Своруем газ! И кинутся тогда
Опять, чтоб русские спасали нас от краха.
– А им спасать зачем? Своя рубаха
Теплей и ближе, вышиванок нет.
– А ну-ка прекратить кордебалет!
Скажу – всю прессу вынесут на плаху,
А то в автобус и – на Волноваху...

17.11.2015


Рецензии