Тишина

Тишина вокруг,пустота внутри,
Посмотри на мое состояние!
Себя из меня поскорее сотри,
Пока мозг не ушел на далекое от головы расстояние.
Я так уже не могу,потихоньку превращаюсь в сумасшедшего,
Твой образ,как всегда,стоит перед недосыпающими глазами.
Опять сажусь писать весь этот бред неслушающимися руками,
Которые записывают строки в ритме бешенном.
И уже достал образ печального поэта
Надо,пожалуй,заканчивать с этим бредом.
Как там в песне Noize MC говорится?
"Прости за все и,ради Бога,перестань мне сниться".


Рецензии