Что-то в жизни моей не заладилось

Что-то в жизни моей не заладилось.
Иль не тою дорожкой пошла?
Не слюбилось и не загладилось,
И трещит вся судьба по швам.
Может стоило тропкой таёжною
Через лес,к озерцу,напрямки?!!
Только душу мою растревожили
Соловьиные трели-звонки.
Что от жизни досталось- не сетую,
С благодарностью всё приму!
Выходя на дорогу заветную,
Двух детишек своих обниму.
И гори оно синим пламенем,
Налетевшее вороньё,
Когда жмётся к коленям маминым
Двустороннее счастье моё!!!


Рецензии