Как тебя забыть?..

Скажи, мой милый,
Как тебя забыть?..
И жаркие слова твои
И руки?..
И этих фотографий
Не хранить?..
И слез не проливать
В смертельной муке?..

Как засыпать
В холодных простынях,
Роняя грусть слезы моей
В подушку?..
И мысли гнать
О тех минувших днях?..
Как жаль...
Я для тебя была игрушкой...

Как мне забыть тебя
И снова жить?..
Как залечить царапины
На сердце?..
Как верить и надеяться?..
Любить?..
Как распахнуть
Замкнувшиеся дверцы?..


Рецензии