хотя б на час...

хотя б на час,но будь бесстыжей,
дай волю для своих фантазий,
до беспредела будь мне ближе,
дойди до грани безобразий,

забудь на час,кто ты для всех,
предстань вершиной совершенства,
жизнь удалась,ты,как успех,
как пик вселенского блаженства...


Рецензии