Не думай обо мне плохо

Не думай обо мне плохо,мама!
Вы жили в другое время...
У вас были другие планы,
Было другое бремя.

Как хочется вольной птицей,
Решиться на долгий путь.
Но приходится о скалы разбиться,
Недоверия скалы и грусть...


Рецензии