204 Заблуждения

...И радость умножается и грусть
Я не берусь судить,но доберусь
До долгих споров,до больных голов,
До той поры,когда не хватит слов.
До маяков вдали,за край земли
И,подставляя жизни костыли,
В неясных сумерках прошли века,
А боль от тех веков недалека.
Всё то же,всё грязнее,всё черней,
Я путь,я жизнь ... А верить всё трудней
И не было в острог простых дорог,
Да будут впредь.И я не одинок -
Леса,поля - любимая петля
И одиночество,просёлками пыля,
Засело в души,затаилось не дыша
У тех,у кого есть ещё душа.


Рецензии
Какие сложные заголовки. Я бы только
их и оставил, потому как сами стихи
намного проще и неяснее...

Философский Саксаул   05.02.2015 21:50     Заявить о нарушении
И на том спасибо )))

Олег Богородский   06.02.2015 04:32   Заявить о нарушении