В моём сердце две любви!

Я влюбилась сразу же в двоих
И не знаю кто из них любимый
Оба снятся мне во снах моих
Все гадаю, кто неповторимый

Мне приносят в каждый день цветы
Телефон весь день не умолкает
Говорят, ты женщина мечты
От обоих сердце просто тает

Не решу брюнет или блондин
Мне твердят завидуя подруги
Должен быть любимым лишь один
Ты запуталась, в любовном этом круге

Оба предлагают стать женой
Благородны, сильны и красивы
Им обоим говорю, ты мой
А прогнать их, не хватает силы

Ночью сердце ноет и болит
У окна сижу и тихо плачу
А душа по прежнему твердит
Любишь ты обоих, не иначе

Мне луна подружка подскажи
Как мне выбрать, кто из них милее
В звездном небе имя напиши
Чья любовь для сердца горячее

Но луна бросая желтый свет
Спрятавшись за тучу промолчала
Лишь из рощи, два куку в ответ
Серая кукушка прокричала

Ветер в трубах песню заиграл
Во дворе поземку поднимая
Лишь один, тихонько прошептал
Подоконник снегом заметая

Как же на вопрос найти ответ
Как решить сердечную задачу
Как узнать кто любит, а кто нет
Кто обман в любви под маской прячет

Не хочу ошибки совершать
Предначертан лишь один судьбою
Только ДА, которому сказать?
Поединок выиграв с собою!



Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии