Снова...

Снова  буду письма  писать  тебе..
Говорить,как  тяжко  сегодня  было.
Спрашивать  тихонько "Любовь  остыла?"...
Без нее  ведь  плохо...и  быть  беде.

Каждый  вечер  строчки свои  дарю.
Вязью  нитей  мягких  плету  посланье.
Ты  простился...больно...Забыл  свиданья.
Эти  ночи  вовсе  уже не  сплю.

Ты  не  думай, милый, что  все  прошло...
По  тебе  скучаю, как  прежде, очень.
Но  внутри  я  душу  порвала  в  клочья...
Сердце  лишь  с тобою, как  сад, цвело.

Так  сегодня горько опять  одной.
Телефон  не  дарит  любимый  голос.
Ты  прости  за  письма...за  эту  вольность...
Просто  не  забыла, как  был  со  мной.


Рецензии