Преподношу подарок миру...

Преподношу подарок миру,
Моё добро.
В сеть выпускаю «звуки лиры».
Да сгинет зло!
Перемешаю зло со светом,
Разбавлю его суть.
Любовью к Божьему Завету
Открою к Богу путь.
Пусть каждый, кто живую душу
Сегодня сохранил,
Из грязи выгребет на сушу,
Не пожалеет сил.
Дай, Боже, правильно согреться
Твоим теплом.
Злу от Любви не отвертеться,
Пойдёт на слом!
Пустое словосотрясанье
Твоих Небес
Росой елейного благоуханья
Падёт на каждый крест,
Что на груди горит и греет, и источает жар.
Духовного сопротивленья грядёт пожар!

16.01.2015


Рецензии