Твои глаза!

Твои глаза как два алмаза,
твои глаза прекрасней всех!
И губы нежные прекрасны,
Я даже вижу их во сне!
Твоя улыбка всех милее,
Милее всех твой голосок!
И руки всех твои нежнее,
И шёлков каждый волосок!
И все в тебе всегда прекрасно!
Иначе думать не могу.
Ведь для меня предельно ясно-
Ах как же сильно я тебя люблю!
             (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии