Снежная Королева

Ну чтож. Хотите откровенно
За чаркой крепкого вина
Я расскажу о Королеве?
И как безумно влюблена
Она была в простого принца?
Бездонных глаз холодный взор.
И как в такого не влюбиться,
Чей замок средь скалистых гор
В ущелье снежном затаился?
Как поступить ей-вот делема?!
Тут выбор явно не простой-
Она ведь все-же Королева,
А он.. Какой-же он Король!?
Дикарь, упрятавший за скалы
Возможность властвовать и страсть
К владенью Миром! Все сначала
Ей с ним придется начинать.
Напрячь надорванные нервы,
Терпеть, превозмогая боль.
Супругом Снежной Королевы
Быть должен Ледяной Король!
О сколько сил! Пришла усталость.
Что внешность коль душа пуста!?
Она ведь Женщина! А слабость
Присуща этим существам.
Ее любовь была "пустышкой".
Мечты разбились и Король
Из этого юнца не вышел..
Он не любовник, не герой.
Заиндевело вдохновенье,
И сердце в ледяном ларце
Закрыто и без сожаленья
Забыто где-то во дворце.
Остатки дров трещат в камине
И чарка выпита до дна.
Так и живет она поныне
Как снег холодная, одна.
Душа холодная согреться
Хотела бы-да вот беда!
Куда-то затерялось сердце
Среди безмолвия и льда..


Рецензии