Лишь она и лишь одна

Лишь она и лишь одна,
Небо, Солнце и Луна.
И сияние планет,
И звезды далёкой свет.

Лишь она и лишь одна,
Навсегда душой дана.
Тишина пруда на глади,
И улыбка в милом взгляде.

Лишь она и лишь одна,
Луч тепла и ночи мгла.
И цветение весны,
И дыхание любви.

Пробегут минуты, дни,
Годы улетят с земли.
Но останется как песней,
Взгляд Небесной синевы.


Рецензии