Любимая моя

Любимая моя Дашуля,
Ведь ты не знаешь,
Как много слов я перебрал из мыслей
Что-бы сказать как я люблю тебя.

Как сложно описать твои глаза,
Как будто вечность можно в них увидеть,
Как сложно описать черты лица,
Которые всегда не повторимы.

Твоей улыбки красоту,
И губ таинственную нежность,
Твой смех и милый голосок
Как будто птица,утром,мне пропела.

И хоть сейчас темно,
И солнце уже село,
Ты просто знай,родная,
Как сильно я люблю тебя.


Рецензии