***

Зачем живём?
За что мы бьёмся вечно?
В финале остаёмся нищими всегда,
И нужно ли сражаться за права,
Которых нет по сути.
Идём всю жизнь по трассе радости и горя,
И только бог способен знать наши слабости,
И воля наша не гаснет, остаётся с нами до конца,
Зачем живём мне непонятно правда,
Пройдут столетия века и обо мне ничего никто не скажет,
Зачем я жил и что я должен был успеть за жизнь
Мне непонятно это с тех дней когда я был младенцем
Мне непонятно это и сейчас.
И только бог зачем то создаёт модельки,
Наверно нами он играет,упустив свой шанс.


Рецензии