Признание

Я каждый день хочу извлечь стихи из прозы
И петь слова любви и восхищенья,
Дарить тебе ромашки,васильки и розы
И замирать от радости и умиленья.

Хочу с тобой встречать зарю и провожать закаты,
Бродить в полях,расцвеченных  цветами
И слушать затихающего грома отдаленные раскаты,
Укрывшись от дождя под мокрыми зонтами.


Рецензии