***

Придет время, я разобьюсь вдребезги,
Разлетится в осколках мой мир.
и отправится в плаванье по реке
Мой смертельно побитый кумир.

Я гадала, почему именно так со мной,
Где ошибка, в каких словах фальш...
Не достался мне истинный мой герой.
It's the end, madam, север наш.

Убегала, сжигала судьбы мосты,
В битой лодке старалась все дальше плыть.
Не хотела желать для себя любви.
Новый мост... дай, Бог, сил его пережить.


Рецензии