***

Ты любовь моя...я ж мучение...
Я любви твоей недостойная...
Ты моё от всех бед спасение...
Я же душу рву...причём,больно так...

Не прощай меня,пусть помучаюсь...
Порыдаю ночами длинными...
Так и сдохну наверно сучкою...
Без фамилии,и без имени...

Не ругай меня...не воспитывай...
Я другою не стану наверное...
Чувства злые ко мне испытывай...
Запасись железными нервами..

Я не знаю,зачем тебя мучаю...
Ты с другой бы наверное счастлив был...
За какие грехи гремучие
мною Бог тебя наградил?

Не прощай меня,не пиши ответ...
Я сама что нибудь придумаю...
Сдохнуть хочется..только смерти нет....
Ну пока..Твоя.Полоумная.


Рецензии