Летела птичка летела

Летела птичка летела
Летела она над рекой
Летела птичка летела
Летела к птице другой

Другая на древе сидела
Другая гнездо свила
Другая песенку пела
Подругу к себе звала

Летела птичка летела
На красное солнышко
А солнышке с неба сходило
Да в синие озеро

А солнышко с неба спускалось
Уж ноченька близко была
Летела птичка летела
Заката касались крыла

Летела птичка летела
Летела на песню другой
Вдоль берега по над лесом
Спешила она домой

Лети же подруга скорее
Лети же во всю свою мочь
Пока еще солнце не село
Пока не настала ночь


Рецензии