***

Я позабыла дорогу назад.
Парус поднят, ключи проржавели.
Листаю письма страницами вряд,
Те слова говорят, мы любили.
Те слова не пророчат вины,
Верят в светлые южные дали,
В теплый трепет морской глубины,
И те страхи, что ей приписали.
Я сжигаю страницы из слов...
Самых теплых, родных и желанных.
На прощанье закрою окно,
Горстку пепла развею над морем.
Наш конец...как плохое кино.
До свидания, мой поезд отходит.


Рецензии