***

я смертельно устал
я устало влюблен
я влюбленно молчу
молчаливо смеясь
 
я смеюсь над собой
я смеюсь над тобой
ты мне больше чем я
 
из-за смеха слеза
робко катится вниз
точно темная ночь
с оглядкой спеша
 
хочет нас успокоить


Рецензии