***

Я замечаю, что иду ко дну.
Душа все мечется, пытаясь найти выход,
А мозг сказал:"мне вроде все равно.
Давай ползи, на дне нас все покинут".
И мой корабль уплывает в даль,
Ему на смену едет быстрый поезд.
И ты прости за то, что мне не жаль
И то, что этот мир.. он мне теперь не нужен.


Рецензии