Исколесив немало вёрст...

Исколесив немало вёрст,
Вернусь чуть жив в родимый дом,
И если я в пути замёрз,
Меня согреешь ты теплом!

Свой первый голод утоля,
Устав от суеты дорог,
Усну в твоих коленях я,
Забыв весь мир былых тревог.

И погружённый в счастье грёз,
Я не увижу никогда
Твоих невыплаканных слёз,
Моя и Радость, и беда!


 


Рецензии