***

Привет, дорогая, здравствуй. Ты как? Я перешла на красный. Ментол уже не заводит. Сижу и пью водку с колой.
Повзрослела. Теперь не считаю строчек. Пишу больше в прозе, в продолжении стихов слишком много точек... Закрылась от мира, знаешь? Уже почти не читаю. Сжигают мосты до рая... до ада? Не понимаю.
Прости, малыш, убегаю. Ночным поездом, маршрут- север. Туда, куда дует Ветер. Мой Мир на меня метил.


Рецензии