Заколдованный танец

Я, как сон, ухожу, не прощаясь,
Ты меня поутру не зови,
Не ищи...
Я давно уж скитаюсь.
Это снова лишь секс без любви.

Вот и всё. А взамен обещаний
Без любви у тебя только ночь,
Без измен, без холодных свиданий.
Так честней.Ты себя не морочь.

Так жестокость мала в расставанье
Только ночь без любви у тебя.
Мы с тобой не прошли расстоянье,
Как потом оказалось бы зря.

Эту ночь мы допили до дна,
Я, как сон, ухожу, не прощаясь
Это чья-то чужая вина -
Наших тел заколдованный танец.
Ты не жди повторения сна!

04.01.15.  19-55.


Рецензии