***

Не лгала, что тебя любила,
Если веришь, то хватит ныть.
Хорошо тебе, ты забыла,
Отчего должно сердце выть.
Через сотни сопливых писем
Убегает моя судьба.
Ты смеешься, твой мир бесцветен...
Если все это- ты, кто я?
Было время, играли в кости.
Я была, как всегда, слепа.
Ты играла порой до злости.
"Если веришь, то будь верна".
Разве это- основа истин?
Я не верила до конца.
Трепет сердца был слишком чистым.
Жизнь ушла, вера в мир слаба.


Рецензии