Гривуазная жизнь...

Гривуазная жизнь - виртуозный игрок,
Излагаешь ты чувства "изоповским" стилем.
Дует в сторону нашу перемен ветерок,
И проходит наш день под эгидою штиля.

Безусловной игрой обусловлен наш быт,
Я устала от слез и молчанья немого.
Почему мне нельзя просто взять и любить
Без обид и потерь. Я хочу слишком много?

Расскажи о себе, что не знаю ещё,
Что поможет понять твое сердце и душу.
Обожгла я словами тебя горячо,
Я теперь помолчу, я готова послушать.


Рецензии
Мне это больше всех понравилось. Сложно-просто-уникально-узнаваемо...игры, в которые мы играем, вместо жизни.

Наталья Торбенко   22.01.2015 23:01     Заявить о нарушении