Я там где ты

Я там где ты, мы рядом уже вечность.
Один наш день длинною в целый год,
А иногда он длится бесконечно,
Когда бываем счастливы вдвоём.

Союз сердец невидимый для многих,
Мы сохранили с помощью небес.
В них веря там друг друга находили,
И вместе шли по нашему пути.

Любовь вела к вершине неизвестной,
Но мы без страха двигались за ней,
Вновь познавали истины простые,
И обретали в них самих себя.


Рецензии